SMS Co. LTD - Запчасти на китайские автомобили и спецтехнику HOWO, Sinotruk, SHANTUI, Dong Feng, Foton
LiveZilla Live Chat Software

Strict Standards: Declaration of p_usertip::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/sinotruksms/data/www/sinotruksms.com/plugins/p_usertip/plugin.php on line 79

Цзинань - город лотоса и весны

20 ноября 2010
Раздел: Статьи
Поделиться:
Цзинань - город лотоса и весны
20 ноября 2010
Раздел: Статьи
Поделиться:

Цзинань имеет давнюю историю, насчитывающую более четырёх тысяч лет. Это один из старейших городов мира. Цзинань прославился как "Весенний город" за его многочисленные источники. Город  ивы и город  лотоса.

 

Город Цзинань находится на широте   36º 40'   и  117 º 00 восточнй долготы.  Цзинань расположен  вблизи горы Тайшань на юге и  реки  Хуанхэ на севере.  Рельеф Цзинаня  понижается с юга на север и ее рельеф зависит от холмы, равнины перед горами и аллювиальных равнин реки Хуанхэ. Две основные системы водоснабжения в Цзинань – это реки  Хуанхэ и Сяоцин. Самые крупные озёра вблизи  города – это   Дамин и Baiyun.

Цзинань принадлежит теплой умеренной зоне с континентальным муссонным климатом.  В провинции Шаньдунь  груглый год в основном хорошая погода  и много солнечного света. Средняя годовая температура Цзинаня  составляет 13,6 ° С. Январь самый холодный месяц со средней температурой -1,9 º С, а июль – самый  горячий  месяц года со средней температурой 27 º C.  Годовое количество осадков 614 мм.

Расположенный на восточном побережье Китая, Цзинань является столицей провинции Шаньдун и расположен в центра провинции. Цзинань занимает площадь в 8177 квадратных  километров с 3257 квадратных километров городских районов.

 

Цзинань в вечернее время. Многоуровневые виадуки пересекают весь город

 

Цзинань имеет очень развитую дорожную сеть. Многоярусные автомобильные магистрали пересекают город во всех направлениях. Что, впрочем, не спасает от пробок - количество транспорта просто огромное.

 

Цзинань имеет давнюю историю, насчитывающую более четырёх тысяч лет. Это один из старейших городов мира. Цзинань прославился как "Весенний город" за его многочисленные источники. Город  ивы и город  лотоса.

 

Цзинань - город ивы город весны

 

Несмотря на свой почтенный возраст, Цзинань, тем не менее - молодой город. Повсюду видны краны, строящиеся здания - город стремительно развивается. Обилие строительной техники вызывает удивление. Вот одна из составляющих  динамичных темпов строительства в Китае.

 

В Цзинане идет строительство полным ходом

 

Вот такие темпы строительства - один и тот же ландшафт снят с интервалом десять с половиной месяцев - один в конце ноября 2010 (верхний) и спустя 10 месяцев -  15 октября 2011. Как говорится, найдите несколько отличий!

 

Цзинань - город запчастей HOWO, SHAANXI

 

В центре города, рядом с главной площадью Цюань Чэнь, строится новый торговый центр.

 

Торговый центр на площади Цюань Чэнь в Цзинане 

 

 

Ну и, конечно же, Цзинань - это город ивы и город весны. Несмотря на конец ноября, в городе много зелени, деревья и кустарники не спешат расставаться с зелёной листвой.

 

Деревья и кустарники Цзинаня

 

 

Снимки сделаны 19-23 ноября 2010 года

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Китае наступил год Дракона

СтатьиГде купить автомобиль HOWO?

НовостиДвухнедельное празднование Нового года заканчивается

Статьио компании SINOTRUK LIMITED

Автомобили и спецтехникаАвтомобиль с манипулятором Dong Feng

Комментарии (1)